Ohne Moos nix los ...

... diesen Satz hören wir in unserem täglichen Alltag bei jeder Gelegenheit; auch ein Verein kann ohne Moos nicht existieren!

Unser Verein benötigt Geld für:

Pacht, Steuern, Strom, Heizung, Wasser, Versicherungen, Müllabfuhr, Rasenpflege, Baumpflege, Reinigungsmittel, Toilettenpapier, Reparatur- und Instandhaltungskosten an Spiel- und Sportgeräten, Tretbooten und Gebäuden, Personalkosten für Pförtner, Hausmeister und Hilfskräfte, Security-Unternehmen, das unser Gelände ab Einbruch der Dunkelheit mit Kameras überwacht und schützt, usw, usw.

Weil wir für die hier anfallenden Kosten Geld benötigen, müssen alle Vereinsmitglieder einen Mitgliedsbeitrag zahlen.

Aufnahmegebühr:

Erwachsene  ............... 50,00 €

Partner          ................ 50,00 €

Jährlicher Mitgliedsbeitrag:

Erwachsene ................. 95,00 €

Ehepartner oder in häuslicher

Gemeinschaft lebender

Lebensgefährte  ........... 50,00 €

Azubi/Studenten ........... 50,00 €

Kinder unter 16 J. ..........15,00 €

Jedes Jahr gibt es einen neuen Ausweis.

Alle Vereinsmitglieder erhalten in jedem Jahr einen neuen Mitgliedsausweis, der sich gegenüber dem Ausweis des vergangenen Jahres in der Farbe verändert.

Die neuen Ausweise werden mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung verschickt.

Muster Mitgliedsausweis

Trägerverein